"Бывает же такое!"

6 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий*Адекватник
    не...мужик(типа муж) пришел...проверил закрома - убедился, что его шалавы нет и ушел...любвеобильному перцу повезло, ...Мужчина и женщина...
  • Владимир Далецкий
    Да все ништяк! Кстати, с праздником!Мужчина и женщина...
  • Валерий*Адекватник
    ...и шо?Мужчина и женщина...

Зимние распродажи в Греции

  Как сообщается на  http://turistua.com/, зимние распродажи уже на носу! Какой шоппинг выбрать и почему.

Каждый год мы с нетерпением ожидаем сезона зимних распродаж. Ведь это не только возможность приобрести качественные, брендовые вещи по низкой цене, но и окунуться в рождественскую сказку той или иной страны. Ведь основная масса распродаж приходиться на после новогодний период и продолжается до февраля.

 

Зимние распродажи в Греции

Зимние распродажи в Греции официально начинаются 13 января и будут продолжаться до 3 марта. Зачастую цена на определенные группы товаров снижается на 70%.

Сюда шопоголики едут за верхней одеждой – кожаными куртками, плащами и, конечно, за пушистой роскошью: норковые шубки обходятся украинским туристам в 2-3 раза дешевле, чем на родине – от $330 до $2000 и выше.



Сезон зимних распродаж, это пора, когда все улицы города заполняют шумные толпы людей, каждый из которых «увешан» многочисленными пакетами с фирменными названиями магазинов: горожане погружаются в волны шопинга с радостью и энтузиазмом. Не менее счастливы и продавцы, рассчитывающие за счёт возросшего оборота покрыть свои расходы предыдущих месяцев. Даже с учётом скидок это время для них – настоящий профессиональный праздник и одновременная возможность «избавиться» от товара, который давно не мог найти владельца.

И здесь они пускают в ход всю свою изобретательность и находчивость.

Особенностью сезона распродаж является то, что мелкие и средние магазинчики и торговые сети уже с самого его начала обычно делают значительные скидки на товары – до 60%. В то время как сетевые магазины и супермаркеты начинают «скидочный марафон» с совсем небольших сумм, которые увеличиваются по мере приближения к середине февраля.

Картина дня

наверх